domingo, 30 de octubre de 2011

NUEVOS CURSOS PARA NOVIEMBRE!!!

CURSOS ROSAURA CAKES NOVIEMBRE 2011







13/11/2011 TALLER DE INICIACIÓN A LAS TARTAS FONDANT EN EL PUERTO STA. Mª

El objetivo de este taller es adquirir conocimientos básicos sobre decoración de tartas con fondant. La duración del curso será de un día, en el que se impartirán contenidos teóricos y prácticos. Cada alumno decorará una tarta durante el curso que se llevará a casa.
Una vez realizado el taller, el alumno habrá adquirido las nociones básicas suficientes para poder hacer una tarta fondant en casa.
No es necesario tener conocimientos previos, es un curso de iniciación y cualquiera que quiera aprender puede hacerlo.

-MATERIAL NECESARIO:
-Delantal
-Bizcocho 20cm de diámetro (se proporcionarán recetas e indicaciones a los alumnos inscritos en el curso)
-¡Ganas!
El resto de materiales va incluido en el precio.

-CONTENIDO TEÓRICO:
-Tipos de bizcochos y rellenos adecuados para tartas fondant.
-Tipos de masas de azúcar y sus usos.
-Materiales necesarios para empezar en el mundo del fondant y dónde encontrarlos.
-Cómo presentar una tarta fondant.

-CONTENIDO PRÁCTICO:
-Nivelación y preparación del bizcocho.
-Rellenar y cubrir el bizcocho.
-Cómo teñir masas de azúcar
-Forrado de una tarta fondant.
-Uso de cortantes , estecas, marcadores, etc.
-Modelado básico con fondant
-Decoración de la tarta, ¡la parte más divertida!

-DÍA: 13 DE NOVIEMBRE DE 2011 (domingo)

-LUGAR: EL PUERTO DE SANTA MARÍA

-HORARIO: DE 9H A 17H (si es necesario, nos quedaremos más tiempo para que todos podamos acabar nuestra tarta)

-PLAZAS: 6 ALUMNOS (Para reservar plaza habrá que abonar el 50% del coste del curso)

-EL CURSO INCLUYE:
-Rellenos y almíbar para rellenar las tartas
-Bandeja de presentación de corcho forrada con goma eva a juego con el color de la tarta.
-Todos los ingredientes y materiales necesarios para realizar una tarta fondant.
-Dossier con recetas y trucos.
-Almuerzo sencillo.

-PRECIO: 80€

PARA MÁS INFORMACIÓN PUEDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO EN:


20/11/2011 TALLER DE INICIACIÓN A LAS TARTAS FONDANT EN SEVILLA

El objetivo de este taller es adquirir conocimientos básicos sobre decoración de tartas con fondant. La duración del curso será de un día, en el que se impartirán contenidos teóricos y prácticos. Cada alumno decorará una tarta durante el curso que se llevará a casa.
Una vez realizado el taller, el alumno habrá adquirido las nociones básicas suficientes para poder hacer una tarta fondant en casa.
No es necesario tener conocimientos previos, es un curso de iniciación y cualquiera que quiera aprender puede hacerlo.

-MATERIAL NECESARIO:
-Delantal
-Bizcocho 20cm de diámetro (se proporcionarán recetas e indicaciones a los alumnos inscritos en el curso)
-¡Ganas!
El resto de materiales va incluido en el precio.

-CONTENIDO TEÓRICO:
-Tipos de bizcochos y rellenos adecuados para tartas fondant.
-Tipos de masas de azúcar y sus usos.
-Materiales necesarios para empezar en el mundo del fondant y dónde encontrarlos.
-Cómo presentar una tarta fondant.

-CONTENIDO PRÁCTICO:
-Nivelación y preparación del bizcocho.
-Rellenar y cubrir el bizcocho.
-Cómo teñir masas de azúcar
-Forrado de una tarta fondant.
-Uso de cortantes , estecas, marcadores, etc.
-Modelado básico con fondant
-Decoración de la tarta, ¡la parte más divertida!

-DÍA: 20 DE NOVIEMBRE DE 2011 (domingo)

-LUGAR: SEVILLA (DIRECCIÓN POR CONFIRMAR)

-HORARIO: DE 9H A 17H (si es necesario, nos quedaremos más tiempo para que todos podamos acabar nuestra tarta)

-PLAZAS: 6 ALUMNOS (Para reservar plaza habrá que abonar el 50% del coste del curso)

-EL CURSO INCLUYE:
-Rellenos y almíbar para rellenar las tartas
-Bandeja de presentación de corcho forrada con goma eva a juego con el color de la tarta.
-Todos los ingredientes y materiales necesarios para realizar una tarta fondant.
-Dossier con recetas y trucos.
-Almuerzo sencillo.

-PRECIO: 80€

PARA MÁS INFORMACIÓN PUEDES PONERTE EN CONTACTO CONMIGO EN:


27 DE NOVIEMBRE: CURSO DE MODELADO DE FIGURAS EN PASTA DE AZÚCAR 



 Este taller va dirigido a aquéllas personas que ya han tenido algún contacto con el mundo de las tartas fondant y quieren profundizar más en el modelado de muñecos y figuras en azúcar para decorar tartas y cupcakes.
Aprenderás a modelar figuras en pasta de azúcar con distintas técnicas. En breve enseñaré el modelo que vamos a modelar durante el curso, en el que intentaré incluir el mayor número de técnicas para que puedas aprender durante el curso lo máximo posible (modelar figuras, vestirlas, cómo ponerle el pelo, etc). 

-FECHA: 27 DE NOVIEMBRE 2011

-LUGAR: EL PUERTO DE SANTA MARÍA

-PLAZAS: 6 ALUMNOS (Para reservar plaza habrá que abonar el 50% del coste del curso)

-HORARIO:  de 9 a 14h

-EL CURSO INCLUYE:
-Masas, ingredientes y herramientas necesarias para modelar durante el curso
-Bandeja de presentación de los trabajos realizados durante el curso
-Dossier con recetas y trucos.

-PRECIO: 55€

2 comentarios:

  1. Rosaura x finn!! el anuncio que tanto esperaba y justo a tiempo para hacerme mi propia tarta porque el 14 es mi cumple jeje Apuntame para el 13 por favor; escribeme y dime donde y cuando quieres que te abone el money!! besitosss

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  2. Hola Rosaura, Hola Miriam...soy Mariajo...mi Ignacio se apunta al de modelado, así que una plaza menos! besos para las dos, ya te pondrá él un correo.

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