Carta de sabores

Todos los bizcochos y rellenos son caseros. Si hay algún sabor que no haya en la lista y te gustaría que pusiera en tu tarta, consúltame, buscaré las recetas que más se adapten a tus gustos y necesidades. Los que pongo aquí son los que más suelo hacer:

Bizcochos:
Brownie de chocolate negro
Brownie de chocolate blanco
Bizcocho chocolate intenso (muy tierno)
Vainilla
Red velvet (puedes ver la receta aquí)
Limón
Naranja
Fresa
Turrón
Dulce de leche

Rellenos:
Ganaché de chocolate negro
Ganaché de chocolate con leche
Ganaché de chocolate blanco
Swiss Meringue Buttercream de nutella
Swiss Meringue Buttercream de fresa
Swiss Meringue Buttercream de vainilla
Swiss Meringue Buttercream de chocolate
Buttercream (vainilla, fresa, naranja, limón, nutella, café...)
Nutella casera
Dulce de leche
Cream cheese frosting de vainilla o chocolate

Almíbar:
Chocolate y canela
Vainilla
fresa
Naranja
Café...